
Degustationsmenü im "Herzog Ulrich"
Im grauen November an die Sonne denken! In Südamerika ist der Sommer im Anflug – Grund genug, den Weinen eine nähere Betrachtung zu widmen. Unbekanntes Land und trotzdem nicht fremd – mit reichhaltiger Küche. Die Küche ist geprägt von Fisch bis, natürlich, Rindfleisch. Wir möchten Sie einladen, mit uns im Restaurant Herzog Ulrich fein zu speisen.
Für unser Degustationsmenü am 23. November haben wir für Sie traditionelle Spezialitäten und feine Weine ausgesucht.
Wir freuen uns auf diesen kulinarischen Gaumenkitzel, den uns Thorsten Brinkmann bereiten wird. Viele kennen ihn aus dem „Brinkmanns“, seit einigen Jahren ist er im „Herzog Ulrich“ Chefkoch und Mitinhaber.
Genießen Sie unser Fünf-Gänge-Menü:
Kleine Empanadas
MONT MICHEL Cava Brut Reserva, Bodega Soler-Jové (Katalonien)
Método Tradicional
Ceviche mit Avocado
MONTES Sauvignon Blanc 2014, Aurelio Montes (Chile)
Valle de Casablanca Denominación de Origen
Filet vom Adlerfisch in Fenchel-Orangensud und gebratener Mandelpolenta
ERRAZURIZ Wild Ferment Chardonnay 2013, Viña Errázuriz (Chile)
Aconcagua Costa Denominación de Origen
Filet vom argentinischen Angus-Rind mit Salsa Verde und Papas
OJO DE AGUA Malbec BIO* (Argencert) 2013, Dieter Meier in Mendoza
* Kontrolliert und zertifiziert durch GfRS mbh – DE-ÖKO-039
LURTON Hacienda Araucano Clos de Lolol 2010, François Lurton
Leche Frita mit Anis-Sorbet und Birnenkompott und Kaffee
Das Menü kostet 71,– € inklusive Weine, Wasser und Kaffee.
Ihre verbindliche Anmeldung nehmen wir gerne bis 19.11.2014 unter Telefon 070 71 / 3 84 51, Fax 070 71 / 3 70 71
http://www.jacques.de/veranstaltungen/?event=16250-44